Komentar untuk SuryaRianto https://suryarianto.id Seterang Matahari Sat, 06 Jul 2019 10:58:05 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.2.2 Komentar di Jonatan Christie Buka Peluang Juara di Indonesia Open 2019 oleh Hastira https://suryarianto.id/jonatan-christie-buka-peluang-juara-di-indonesia-open-2019/#comment-81 Sat, 29 Jun 2019 13:25:36 +0000 https://suryarianto.id/?p=289#comment-81 dulu suka dg bulutangkis sampai preastasi indonesia menurun jadi jarang mengikuti lagi

]]>
Komentar di Boku no Hero Academia Season 4, Menyelamatkan Eri oleh Surya https://suryarianto.id/boku-no-hero-academia-season-4-menyelamatkan-eri/#comment-79 Fri, 28 Jun 2019 02:48:07 +0000 https://suryarianto.id/?p=275#comment-79 sama sekarang ane juga males baca komiknya gara-gara ceritanya tentang penjahatnya semua. kagak ceritain tokoh utama sama pahlawannya hehe…
sippss.. nanti ane main ke blog lu ya zak….

]]>
Komentar di Boku no Hero Academia Season 4, Menyelamatkan Eri oleh zaki https://suryarianto.id/boku-no-hero-academia-season-4-menyelamatkan-eri/#comment-78 Fri, 28 Jun 2019 02:34:20 +0000 https://suryarianto.id/?p=275#comment-78 Wah saya juga baca komiknya nih, tapi entah mengapa sekarang jadi males untuk terusinnya. Menarik nih mas, kalau nonton sekarnag dimana?
Kalau saya menulis kebanyakan tentang fotografi di gariswarnafoto(dot)com, mampir juga ya mas.

]]>
Komentar di Startup Indonesia masih Malu Buka-bukaan oleh Surya https://suryarianto.id/startup-indonesia-masih-malu-buka-bukaan/#comment-76 Sat, 22 Jun 2019 10:36:55 +0000 https://suryarianto.id/?p=255#comment-76 sama gan, ane setuju juga, IPO belum tentu menguntungkan banget sih. Cuma, bagi jurnalis, startup Unicorn yang IPO sangat menarik, jadi bisa ngorek-ngorek hingga ke akarnya. Macem Bali United kemarin, menarik banget buat dikorek-korek struktur bisnis tim bola di Indonesia hehe..

]]>
Komentar di Startup Indonesia masih Malu Buka-bukaan oleh Sabda Awal https://suryarianto.id/startup-indonesia-masih-malu-buka-bukaan/#comment-74 Thu, 20 Jun 2019 01:02:25 +0000 https://suryarianto.id/?p=255#comment-74 mungkin salah satu penyebabnya perusahaan ini kuat dibidang invasi, agaknya saya setuju mereka masih enggak mempublish data perusahaan ke publik karena ini adalah persaingan. Jadi kompetitor akan jadi tau.

Saya yakin kalau sempat perusahaan toped, BL, Gojek IPO, pasti harganya langsung melejat tinggi. Selain itumasing2 perusahaan udah ada investor sendiri, kali aja mereka ga butuh suntikan dana tambahan, makanya belum melantai bursa.

]]>
Komentar di Startup Indonesia masih Malu Buka-bukaan oleh Surya https://suryarianto.id/startup-indonesia-masih-malu-buka-bukaan/#comment-69 Sat, 15 Jun 2019 01:21:04 +0000 https://suryarianto.id/?p=255#comment-69 sebenarnya yang mereka permasalahkan ketentuan perusahaan go publik yang harus terbuka terkait strategi dan laporan keuangan. Nah, data-data itu bisa dicek kompetitor dan bisa jadi bumerang buat mereka. Galau sih emang, apalagi kondisi pasar emang lagi enggak stabil juga. Jadi, kalau liat untung ruginya, keknya lebih banyak ruginya kalau IPO. Ini pendapat ane sih hehe…

]]>
Komentar di Startup Indonesia masih Malu Buka-bukaan oleh Hastira https://suryarianto.id/startup-indonesia-masih-malu-buka-bukaan/#comment-68 Fri, 14 Jun 2019 19:23:10 +0000 https://suryarianto.id/?p=255#comment-68 tapi sudah banyak ya yang berkembang malah sangat maju, jd perku go publik ya

]]>
Komentar di Taufik Hidayat, Kisah Sang Raja Backhand dari Indonesia oleh Surya https://suryarianto.id/kisah-taufik-hidayat-si-raja-backhand/#comment-66 Tue, 11 Jun 2019 13:44:29 +0000 https://suryarianto.id/?p=245#comment-66 Wkwkkwk… Iyakk netizen yang budiman terkadang maha benar sampai mempertanyakan prestasi aa topik

]]>
Komentar di Taufik Hidayat, Kisah Sang Raja Backhand dari Indonesia oleh Surya https://suryarianto.id/kisah-taufik-hidayat-si-raja-backhand/#comment-65 Tue, 11 Jun 2019 13:43:50 +0000 https://suryarianto.id/?p=245#comment-65 Hehe iya, dulu saya dicekokin nonton bulu tangkis. Jadi inget, abis nonton piala thomas 2000, saya main bulu tangkis sama temen, saya jd hendrawan, sedangkan teman saya jd taufik hidayat.

Kalau Jojo sama Ginting bisa konsisten mereka bisa… Dr segi teknik dan stamina sudah mumpuni sih. Semoga aja mereka bisa berkembang lebih jauh lagi. Bisa dibilang saat ini mereka dah masuk umur matangnya. Firman Abdul Kholik juga kudu dikembangin juga, dia punya potensi hehe…

]]>
Komentar di Taufik Hidayat, Kisah Sang Raja Backhand dari Indonesia oleh Sabda Awal https://suryarianto.id/kisah-taufik-hidayat-si-raja-backhand/#comment-64 Tue, 11 Jun 2019 08:52:26 +0000 https://suryarianto.id/?p=245#comment-64 saya ga ngikuti perkembangan badminton sebelum 2013, soalnya saya baru badminton di 2014, barulah update informasi tentang para pemain dan turnamen,

sekarang harapan tunggal putra jojo dan ginting, semoga mereka bisa merebut gelar2 besar di turnament mendatang

]]>